Если вы клиент или сотрудник магазина «Пятерочка» приглашаем вас посетить наш раздел отзывов, жалоб и предложений. Узнавайте о новых акциях, скидках, условиях труда, зарплате, руководстве и многом другом из первых уст.

Обращаем ваше внимание, что вся переписка и любые контактные данные, указанные в сообщениях, публикуются на этой странице и находятся в открытом доступе. Редакция сайта не использует ваши данные и никогда не передает их третьим лицам.

Написать свой вопрос / отзыв / жалобу

  1. Дарья

    Добрый день. Только что была в пятёрочке по адресу г. Москва, Алтуфьевское шоссе 60. Мой паспорт находится в замене, и мне выдали в отделении МВД временное удостоверение личности, которое по постановлению Правительства входит в список документов, удостоверяющих личность. На документе было несколько печатей, в том числе и МВД. На кассе отказались принимать этот документ и продавать мне сигареты, аргументировав это тем, что моё удостоверение документом не является. Я попросила позвать администратора. Администратор сказала то же, что и кассир, добавив, что документ должен быть нотариально заверенным. Я спросила, в курсе ли она, что это он и есть, ведь на удостоверении стоят печати. И как в таком случае выглядит нотариальная заверенность, интересно? Она ответила «Не знаю». Или, может быть, мне не курить, пока не выдадут обратно паспорт? Обучите, пожалуйста, своих сотрудников законам и покажите, чем оригинал документа отличается от подделки.

  2. Александр

    Добрый день!

    Прошу рассмотреть возможность переноса времени, до которого действует скидка пенсионерам с 13-00 до 11-00.
    Данное мероприятие позволит:
    1. Загрузить магазин в утренние часы.
    2. Разгрузить магазин в обеденное время (с 12-00). Люди заходят в магазин с работы в обеденное время для покупки продуктов питания, у них есть буквально полчаса на покупку продуктов и на сам обед + дорогу до магазина и обратно. Приходят они в магазин, а там одни пенсионеры заняли все кассы — хотят купить товары со скидкой и успеть до 13-00. В результате кассы загружены до предела пенсионерами, которые никуда не торопятся, а остальные вынуждены стоят в очереди по 10 и более минут, хотя покупка двух-трех товаров по бесконтактной карте занимает менее 20 секунд.

  3. наталья

    Здравствуйте, я работаю соц.работником и постоянно закупаю продукты в Пятёрочке по адресу: Москва ул. Нагорная 21-1. последнее время в этом магазине на весь зал есть от силы 10 тележек, а так как продуктов я и мои коллеги покупают сразу на несколько человек , то тележки нам просто необходимы ,а их нет. Мы обращались к руководству, но у них один ответ — (тележки воруют ) Пожалуйста решите эту проблему. Заранее спасибо.

  4. Сергей

    Добрый день.
    Хочу чтобы Вы обратили внимание на магазин по адресу Перерва 45,г.Москва.
    В магазине откровенный беспредел! Работают хамоватые грузчики,у которых даже нет разрешения на работу. По-русски не говорят,покупателей толкают,и даже не извиняются.
    Супервайзер данного магазина некий Комаров Ю.Ю.,игнорирует обращения граждан и закрывает глаза на происходящее,а именно: хамство,воровство,просроченные продукты на полках. Директор магазина так же не предпринимает ни каких действий,так как ему всё сходит с рук от Комарова Ю.Ю.
    Было несколько попыток поговорить с Комаровым Ю.Ю.,но он говорит что ему плевать и жалуйтесь куда хотите,а его вышестоящее руководство для него ничего не значит.
    Вот такая картина Господа.
    Если не будут приняты меры,то ожидайте проверок от гос.органов.

  5. ЕЛЕНА

    Добрый день хочу пожаловаться на тот факт что во многих ваших магазинах происходит факт попрошайничества в помещении где ящики для хранения вещей.

    А в частности Гришина 9, уже больше года сидит какой то сумашедший старик, выглядит крайне неприятно, думаю его туда приводят родственники, когда видишь его, от его взгляда моментально портится настроение и пропадает желание посещать этот магазин

    И сейчас в Багрицкого 3 стоит какой то дед, если тот сумашедший ни к кому не пристает ,а просто ждет пока сами дадут, то этот пристает с просьбой о милостыне. Вот вижу зашел в магазин и ходит за сотрудником магазина просит дать поесть

    Вы не думали дать распоряжение администрации магазина о запрете на бомжей, алкоголиков и попрошаек ближе чем на 5 метров к входу магазина, пусть их гоняют.

    А то это же мерзко читать в их взгляде мысль сколько у меня в кармане денег, что я на них куплю и съем. Не люблю когда мне смотряв в кошелек и в рот. Думаю многие покупатели думают также,

    Но зато администрации хватает храбрости гонять котов, видела картину как большой красивый рыжий кот сидел возле двери магазина с внешней стороны в -15 мороза чтобы на него шел теплый воздух, внутрь зайти боялся , видимо гоняют, жалко им поставить коробку в углу возле ящиков для хранерия вещей, это наоборот повысит настроение покупателям

  6. Оксана

    Здравствуйте, в течении какого времени начисляют бонусы ко дню рождения? Номер карты 4059 9201 0336 8867

    1. Кристина (Служба поддержки)

      Оксана, начисление происходит за 3 дня до Дня рождения или в течение 3х дней после.

  7. Марина

    Здравствуйте, пожалуйста, поясните, каким образом я получу ответ на свой вопрос? Прошло более 24 часов с того момента, как я его задала! Кроме того, что он, якобы, обсуждается, я не увидела на сайте ничего! Я просила принять меры по поводу угроз в мой адрес со стороны сотрудников по адресу: г. Ростов — на — Дону, ул. Доватора, 257А. Я боюсь идти за хлебом, потому что мне угрожают физической расправой! Я обращаюсь в компанию за помощью, а в ответ — тишина?!! Директор Малявка Екатерина собрала коллективчик( замдиректора Абдуллаева Ольга, замдиректора Бахмудов Шамиль, уборщица и по совместительству кассир Саламова Лизама, кассир Ильченко Анастасия, Кассир Кутепова Наталья) который хамит, нарушает санитарно — гигиенические нормы и угрожает физической расправой покупателю словами и действиями. Для чего тогда вы предлагаете жаловаться, говорите, что мнение покупателя вам важно, формально приносите извинения, если ничего не улучшается, а, напротив, усугубляется?!!! Когда я получу ответ и получу ли вообще????

    1. Кристина (Служба поддержки)

      Марина, позвоните по номеру 8-800-555-55-05 — это линия для жалоб. Донесите свою информацию, чтобы они могли продвинуть ее дальше и решить вопрос с сотрудниками этого магазина.

  8. Екатерина

    Добрый день.
    У меня вопрос, почему у вас в продаже только большие пакеты? Это ужасно раздражает, я только из-за этого не хожу в ваш магазин, даже не в стоимости дело, я, купив, один пакет молока вынуждена покупать большой пакет, который до земли достает почти что, когда его несешь, это очень не удобно.
    Понимаю, что выручка, но сделайте для клиентов 2 варианта пакетов большой и маленький как во всех магазинах.

    1. Кристина (Служба поддержки)

      Екатерина, позвоните на телефон горячей линии — 8-800-555-55-05. Оставьте жалобу по этому вопросу, чтобы руководство магазина могло исправить ситуацию.

  9. Елена

    Здравствуйте! Я уже почти неделю не могу войти в личный кабинет в приложении, как мне быть??? Мне даже смс не приходит с новым паролем, когда уже устранят эти проблемы???!!!! Очень не удобно, и так кажый раз после обновления программы….

  10. Марина

    Ростов -на — Дону, ул. Доватора, 257 А, отвратительная, с хамами — сотрудниками.
    Директор — Малявка Екатерина, невоспитанная грубая особа,
    целых два замдиректора: Абдуллаева Ольга и
    Бахмудов Шамиль — такие же! У меня естьболше десятка видео, писала жалобы в непрошитый и непронумерованный журнал, печатей нет так же.
    Кассиры
    Ильченко Анастасия и Кутепова Наталья
    на полном серьезе запретили мне приходить в «их» магазин, отпускать товар мне у них не будут, сказали.
    Кассир Ильченко Анастасия никогда не приветствует покупателя, сидит за кассой в домашней уличной одежде, вытирает сопливый нос пальцами, потом берется ими же за товар…
    Я сделала замечание — она отказалась мне пробивать товар, потом натравила на меня уборщицу С а л а м о в у Л и з а м у, которая прискакала из подсобки и стала орать на меня, что я оскорбила сотрудника, прихожу чтобы только оскорблять.
    Если это мое сообщение действительно будет рассматриваться администрацией (очень сомневаюсь), прошу принять действенные меры к руководителям в лице Малявка, Абдуллаевой (с удовольствием наблюдала, как ее подопечные издеваются надо мной, а потом удалилась из зала), Шамиля Бахмудова( кинул мне возврат 50 Ꝑ порванной купюрой, а на просьбу заменить на целую ответил : «не хамите мне»…
    Ильченко Анастасия, кассир, отказавшийся меня обслужить, не поленились, стала преследовать меня на улице, шла снимала на видео, сказала, что узнает где я живу, грозила физической расправой. Все это в темное вечернее время суток, когда я шла по льду, который не чистится там никогда от весны до весны. Мало того, что там темно, я очень плохо вижу, могла упасть, сломать что — нибудь, а за мной ухаживать некому, на лечение денег нет, я испугалась, потому что нормальный сотрудник у нормального директора так себя вести не будет, может позвонила кому, не знаю же…. На цыганку похожа, а это ищи — свищи потом… Говорила, вот придете, директор покажет вам, что я должна делать и в чем ходить… Представьте!!
    Я написала не одну жалобу в их журнал, с указан ем номера телефона, так они, все, кого перечислила, сказали , что установят мои данные по номеру и все равно мне «не поздоровится». Ни разу руководство магазина не воспользовались этим номером, чтобы сообщить решение на мою хоть одну жалобу, а тут, оказывается, мой номер им как раз и пригодился! Уборщица Саламова Лизама требовала от меня мои паспортные данные, а потом заявила, что я оскорбляют ее по национальному признаку. Такого я себе никогда бы не позволила, а меня оскорбляли за то, что я сказала, что коренная ростовчанка, всю жизнь тут прожила. Она огромного роста, нависла надо мной, махала руками, брызгала слюной, хотела ударить, замахнулась, а Абдуллаева Ольга ,замдиректора улыбалась и пробивала товар мой в двадцати сантиметрах от нее и меня, ей это доставляло удовольствие. Однажды, когда я у нее попросила ручку написать жалобу, она ответила:»ещк чего, чтоб вы жалобы писали», а когда я достала камеру, сбегали за ручкой примерно себя вели…
    Кстати, если бы был магазин ближе к дому, я в эту мерзкую шарагу ни за что бы не пошла. Я одиноко проживающий, с больной ногой, мне трудно и ходить и носить тяжести. Близких никого нет, выживаю, как могу на 6000 в месяц… Обратилась к супервайзеру Семендеевой Дарье Юрьевне, она отозвалась, но до понедельника, 14 января, она в отпуске, после обещала встретиться со мной по моей просьбе. Потому что мне удалось послать ей только одно видео, другие отослать не получается из — за их объема… Их содержание предполагает уголовные статьи. И если конфликт не разрешится серьезным образом: публичным извинением, серьезным наказанием виновных(вплоть до увольнения), компенсацией мне морального вреда, я обращусь сразу во все правоохранительные органы, Роспотребнадзор,
    санэпидстанцию, пожарную и миграционные службы, пусть установят личности сотрудников и основание их пребывания в моем родном городе, где им местные жители коренные не нравятся!!!! Кстати, эта Саламова Лизама еще и за кассира пробивает иногда товар, грязными руками, не моет их никогда. Возится в помойном ведре в зале, а когда на кассе много народа — торгует…
    Ценники часто неправильные, товар лежит где и как попало, много просрочки, из — за этого часто конфликты на кассе… Люди ругаются, возмущаются, руководству все равно! Завтра мне придется идти в магазин, сегодня проголодала, кончились продукты.
    Пришли ответы на мои жалобы от 09.01.19: 290 43216, 29043198, 29043281, ответ формальный, стандартный. На мою жалобу от 14.22.18 —
    286814495 хотя бы написали, что директору объявлен выговор, проведен работа с персоналом…. А тут прямая угроза жизни (видео) и просто проведена беседа…
    Там у них в магазине ни стыда ни совести, они русских за людей не считают, какая беседа? Уволить по статье и отправить на историческую родину! Примите меры своими силами, уважаемые владельцы — собственник. сети «Пятерочки»!

  11. Евгения

    Магазин пятёрочка город смоленск по улице нахимова 14, не первый раз не совпадают цены, на кассе самое смешное что зеленый жилетик пытается урегулировать, а вот продавец из за ее спины хамит, на руководство плевать. Жуткий магазин, каждый товар приходится сверять по штрих коду, чуть зазеваешься и все. Обязательно обманут по цене. При чем с невозмутимым видом, ну не успели поменять, что теперь. Наглость второе счастье. В след раз видимо все сфотографирую,напишу жалобу и отправлю с копией в прокуратуру г. Смоленска и в Роспотребнадзор. Должна ж быть хоть какая то управа на них

    1. Андрей Юрьевич

      Евгения, добрый день!
      У нас в г. Белгород по адресу: Костюкова, 41г абсолютно такая же ситуация, вы в праве требовать продать вам товар который по стоимости который указан на ценнике, особенно будьте внимательны к товарам которые якобы «по акции», мне пытались продать товар дороже чем указан на ценнике, но определяющее слово пытались, не дайте себя обмануть.Если вам отказываются продавать товар по цене который указан на ценнике, доставайте телефон и начинайте снимать правонарушение.Так же будьте внимательны к срокам годности у этой сети с этим проблема!

  12. Ольга

    В личном кабинете оформила подключение к детскому клубу, пишло смс об активации карты и закрытии выручай карты. Где брать новую карту?

    1. Кристина (Служба поддержки)

      Ольга, Вы также продолжаете пользоваться Выручай-картой, просто к ней добавлены дополнительные опции и акции на детские товары.

  13. Даниил

    А что делать если личного кабинета нет и карту детского клуба незарегистрировать? Что делать? Помогите.

    1. Кристина (Служба поддержки)

      Даниил, зарегистрироваться в личном кабинете очень просто. Вам необходимо перейти на оф.сайт магазина и создать учетную запись.

  14. Дмитрий

    Сеть магазинов сильно испортилась, работают одни не русские граждане, грубят, ругаются матом, да вообще ведут себя по хамски. Продукция магазина тоже стала не соответствовать. Бывает покупаешь, а потом с отравлением отдыхаешь. Недавно жена купила окорочка в Пятёрочке петелинка марка известная, пришла пожарила, а потом я три дня не мог на работу попасть. Прихожу в магазин, хотел купить нарезку, а она просрочена, подхожу на кассу, а мне говорят, не хочешь не бери, руководителя не позвали, нахамили. В магазине на святоозерской работают одно чурбаньё. Грубят и хамят. Не советую этот поганый магазин. Пусть в нем и покупают те кто в нём работает и едят эту тухлятину.

  15. Эдуард

    Бардак творится в магазине ,просроченный товар ,цены не соответсвуют ценникам, на кассах стоят выпившие люди. Спрашивали почему у вас стоит пьяный кассир, ответа не было. Ещё один момент, парень один стоит на кассе толи у него нет денег на мыло, толи на порошек. Руководство магазина подарите парню мыло и порошок, вонь такая на кассе возле него. Наверно долго не мылся. Он грязненький стоит. Стыд магазину, не могут парню подарить порошек и мыло.

  16. Константин

    Магазин плохой. На кассах пьяные кассиры. Стояла девушка пьяная Наталья. Её не убрали. Дважды она стояла пьяная. Потом пришел третий раз, уже другой продовец пьяный — Низамов Рустам. Куда смотрит руководство магазина. Я настаиваю на их увольнении. Буду выше стоящему руководству писать, звонить. Могу также придраться к некачественому товару. Срок завтра заканчивается у продуктов, они ставят товар как прому. На кассах маты слышны от продовцов, на новый год стояли не в трезвом состоянии. Уважаемое руководство, наведите порядок либо буду писать в прокуратуру Салехарда и там быстро решат вопрос с вами.

  17. Руслан

    В Муравленко в зале хамят, матерятся на сотрудников. Зам или кто она, женщина в зелёной жилетки зовут Кристина на бэйджике написано было, общитывают. Вчера покупал чипсы, общитал продовец на 40 рублей. Разбираться стал, мне отказали пробивать по той цене, которая там стояла. Неужели директор магазина не может разобраться с этим бардаком или наказать замов за то, что не выполняют свою работу. Тогда помню тоже стоял в очереди два часа. Зачем тогда столько касс, если работают одна или две кассы, да ещё продовцы без опыта. Зачем брать стажеров или за них кто деньги получает. Там же еще хамили довно на кассе. Ещё токой момент, залезают под кассу и говорят по телефону и подходишь приходится всегда ждать пока вылезут из-под кассы. Уважаемое руководство, наведите в своём магазине порядок, также на кассах стоят выпившие продовцы, например Низамов Рустам.

  18. Гульфиря

    Здравствуйте! Я пенсионер. Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам магазина г. Энгельс ул. Колотилова ,82а #9635,а именно Директору Масловой Римме и кассиру Зверовой Екатерине. В декабре пришла в магазин и забыла на кассе кошелек. И в итоге обнаружила пропажу только через два дня. Вспомнила, что было только в Пятерочке, вернулась и сотрудники отдали мне кошелек, в целости и со всеми деньгами. Для меня это просто чудо. Два дня прошло и кошелек ждал меня. Честные и добросовестные сотрудники. Побольше бы таких сотрудников во все магазины. Благодарю от души. С наступающими праздниками всех сотрудников! С уважением, Назырова Гульфиря.

  19. Юлия

    Добрый день!
    Адрес магазина Стародеревенская ул, дом 20.
    Магазин, по всей видимости, не имеет руководства, во всяком случае не контролируется.
    В магазине грязно, инвентарь валяется, двери входные не работают, продукты не всегда свежие, а иногда и просроченные.
    Но самое ужасное — это поведение кассиров. Кассиры к вечеру ощущение, что они пьяные.. Громко ржут, орут, вчера абсолютно вывела из себя ситуация: очередь, а одна из кассиров громко ржет с пьяным покупателем, который на глазах у всех схватил ее за задницу, та взвизгнула романтично и убежала в зал.
    Это самый быдло-магазин в нашей «шаговой доступности». Все кассиры синюшные, как на подбор.
    Прошу руководство обратить внимание на данный факт . Если терпению придет конец и бардак будет продолжаться, ожидайте жалобу в высшие инстанции.

  20. Брагин Максим Александрович

    Уважаемые руководители сети Пятерочка.27.12.2018 я (Брагин Максим Александрович) пришел в магазин Пятерочка расположенный по адресу Смоленская область г. Вязьма ул. Московская д. 28. Один из работников данного магазина которая представилась директором Русакова Ольга Николаевна подошла ко мне в торговом зале и стала мне предъявлять о том, что я совершил хищение освежителя воздуха. При этом Русакова Ольга Николаевна требовала от меня, чтобы я снял свою верхную одежду и показал содержимое норманнов. Данный факт меня сильно возмутил, и отказал ей, попросив её вызвать сразу же сотрудников полиции. После моих слов директор магазина ушла в торговое помещение. В кассовой зоне я простоял, около двух часов, после чего я попросил еще раз позвать Русакову Ольгу Николаевну. Спустя некоторое время ко мне пришла директор магазина, я стал спрашивать в чем меня обвиняют на, что она мне толком ничего не пояснила, я её попросил предоставить мне жалобную книгу, на что мне Русакова Ольга Николаевна пояснила, если вам нужна жалобная возьмите её на стенде за дверями.
    Таким образом я считаю что Русакова О.Н. публично меня оклеветала, и обвинила меня в совершении тяжкого преступления в (Краже). Данное деяние имеет признаки ст. 128.1 ч.5 (Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления. По данному факту я намерен обратится в полицию с заявлением и написать жалобу в отдел по правам потребителя.
    Согласно п. 8 Правил продажи отдельных видов товаров утв. Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 «N 1222,»от 02.10.1999 «N 1104,» от 06.02.2002 «N 81» (ред. 23.05.2006, от 12.07.2003 «N 421,» от 01.02.2005 «N 49,» от 08.02.2006 «N 80»,от 15.12.2006 «N 770», от 27.03.2007 «N 185», от 27.01.2009 «N 50»,
    от 21.08.2012 «N 842», от 04.10.2012 «N 1007») Продавец обязан иметь книгу отзывов и предложений, которая предоставляется покупателю по его требованию. Если вам отказались выдать жалобную книгу, то необходимо вызвать полицию. Ее сотрудники обязаны реагировать на нарушение любых прав граждан, в том числе потребительских. По закону полицейские вправе составлять протоколы об административных правонарушениях. Отказ выдать жалобную книгу как раз является таким нарушением. Данное правонарушение «притягивают» по ст. 14.15 КоАП РФ и наказывается штрафом до 30 тыс. рублей.
    Прошу ответ предоставить по телефону 9621963251 и по электронной почте в установленные законом сроки.

  21. Пенсионер

    Я — пенсионер, проживаю в г.Рыбинск, Ярославской области. Почти каждый день посещаю магазин «Пятерочка», нравится система скидок, карта лояльности, скидка пенсионерам. 25.12.18г. очередное посещение магазина на ул. Радищева, д.44. Привлекли цены на весовые конфеты. После расчета показалось, что взяли слишком много денег. Кассир с кассы №1 Широков Владислав пробил чек:
    конфеты «Мишка косолапый» примерно 450грамм, конфеты «Соната» более 500гр, фактически на контрольных весах каждый пакет конфет оказался на 200грамм легче. Дежурный администратор Касса №4, Тюкова Елена, сделала перевес конфет, лишние деньги, взятые на Кассе №1 вернули на карту. Хотя вес с Кассы №4 тоже незначительно был выше, чем на Контрольных весах. Что больше всего возмущает, она почему-то не была удивлена, и никто из участников этого инцидента даже не извинился, как-будто это система в сети «Пятерочка». После этого инцидента есть желание написать заявление в Роспотребнадзор. Прошу разобраться в ситуации и сообщить о принятых мерах.

  22. Наталья

    Добрый вечер. 24.12. Зашла в пятёрочку за покупками по адресу г. Видное ул. Гаевского 5. Я уже сталкивалась с не соответствием весса. Но вчера я была в шоке после покупки. У меня было 6 позиций с не соответствием по 0.120гр. Итого 0.720гр. И как это понимать? И что это считается НОРМА?? Как это ПОНЯТЬ?

  23. Алексей

    Доброго дня!
    Хотел оставить положительный отзыв о магазине пятёрочка который находится по адресу г. Самара ул. Карла Маркса д.55. Данный магазин посещаем всей нашей организацией с момента открытия магазина. Хотел отметить что магазин изменился в лучшую сторону в этом году где-то с начала лета. Ассортимент улучшился- увеличился, чистота в магазине очень хорошая это бросается в глаза так как я руководитель клининговой компании, и для меня чистота всегда на первом месте. Ещё отмечу вежливость продавцов, и ещё что очередь бывает редко, ребята её быстро ликвидируют….. В общем Здорово!!! Молодцы!!! Всех с Новым годом!!!!! Так держать!!!!
    С уважением
    Руководитель клининговой компании «Мастер чистоты»
    Муравьёв Алексей Николаевич
    Муравьёв Алексей Николаевич.

  24. Влада

    Пятерочка запустила акцию по которой любой человек по выручай-карте участвует в розыгрыше призов. Свое участие нужно отслеживать в личном кабинете. Войти в который невозможно, нет доступа. Люди пишут об этом прямо у них на сайте и ничего не меняется. возмущению нет предела.

  25. зафар

    Магазин грязный, кассы грязные,хотя бы взяли тряпку и кассы протерли ,на кассах огромные очереди наберают на работу молодых не опотных людей всегда врут ценники не соответствуют написано одно пробивают по другой ценне начальство решите бардак вашего грязного магазине очень позор нашему городу а ещё позорний магазину там где работают люди и не следят не зачем правельно деньги получают не за что а людей и деток наших хотят отравить позор

  26. Рустам

    Просроченые детские каши и детское питание. Куда смотрит начальство магазина или это уже нормально. Буду писать Путину, звонить в народный контроль. Ещё и матерятся в дали продовцы и на кассах тоже и девушки в зелёных желетках тоже так же матерятся в зале. Конкретный бардак. Куда смотрит выше стоящее руководство.

  27. Рустам

    Бардак в городе муравленко. В магазине пятёрочка за порядком не следят. На второй кассе девушка вчера хамила, звать не знаю как, потому что не было бейджика. Понятно что у нас тут никто не разбирается. Руководству магазина плевать. Они получают свои деньги. Уважаемый супервайзер, смените полностью коллектив на кассах маты, просрочка, уценяют товар со скидкой 30 до 20% и типо по сроком нормальный, а на самом деле товар подходит к сроку годности и нас просрочкой кормят. Разберитесь пожалуйста. Ещё по залу всегда девушка кричит и ругается матом. Девушка в зелёной желетке по имени Кристина Валентиновна. На кассах постоянно хамят, грубят и девушки и парни. Меняйти срочно коллектив.

  28. Юлия

    Акция Пятерочка: «Исполняем мечты» У меня за декабрь 2 покупки свыше 555, а шансов 0, пишет, что я не совершила ещё покупку, хотя покупки были совершены после нажатия кнопки «принять участие», обещали обновление данных в течении 24-х часов, но уже несколько дней прошло ничего не изменилось

  29. Татьяна Александровна

    Вчера 20.12.18 в 18:11 перед тем, как сделать покупку, спросила у кассира, сколько баллов у меня на выручай-карте, Поччоев Мирзоисроил ответил, что без покупок он посмотреть не может. Когда товар был пробит, кассир забыл русский язык, напрочь, с трудом я поняла, что 160 баллов с моей карты он списать не может.
    Обратилась к старшему продавцу по имени Александр.
    15 минут он пытался провести по кассе списание 160 баллов и снова неудача, у него были проблемы с кассовым аппаратом
    На следующий день в 17:28 мне выдают чек, но уже на моем счету НИКАКИХ БАЛЛОВ НЕТ. Вразумительного ответа тоже я не получила.
    Позор Вам!!!!!!!!!
    И ещё в магазине, постоянно бардак, товар раскладывают долго. С тележками очень сложно объехать паллеты, на которых груз лежит не устойчиво и может в любой момент завалиться.

  30. Светлана

    Добрый день. Меня зовут Балясникова Светлана Анатольевна, я работала в магазине «Пятерочка» табельный номер 1030717, с июня 2017 года в должности продавца-кассира в магазине №6025. В декабре 2017 года меня перевели в магазин №1841. С мая 2018 года была переведена в должность заместителя директора магазина № 14093, который находится в пгт. Анна, ул. Ватутина, д.131А. Работа моя мне очень нравилась. С старалась выполнять свои обязанности хорошо. Так как магазин №14093 начал свою работу с 24 мая 2018 года, я и весь остальной коллектив подготавливали магазин к открытию. С коллективом у меня сложились хорошие отношения. Я относилась ко всем доброжелательно и никого не выделяла. С директором данного магазина, Кульченковой Анной Николаевной, были дружеские отношения и не только в рабочее время. Вторым заместителем директора была Антипова Юлия Анатольевна, рабочие отношения с ней складывались хорошо. Первые две недели мы с Антиповой Ю.А. выходили на работу вдвоем, так как нам надо было наладить рабочий процесс и помочь друг другу первое время в работе, так как обе были новичками в этой должности. На момент открытия магазина Антипова Ю.А. проживала совместно с Максименковым Алексеем Вячеславовичем, который работал грузчиком в этой же сети в магазине №1841 расположенного в пгт Анна по ул. Ленина. д. 27. В официальном браке они не состояли, совместных детей нет. В июне 2018 года отношения между Антиповой и Максименковым прекратились. Спустя некоторое время между мной и Максименковым А.В. начались личный отношения, которые к работе никак не относились. В июле Антипова Ю.А. узнав о том, что я и Максименков А.В. встречаемся, заручившись поддержкой супервайзера Карповой Елены Юрьевны, СПП Искакова Рината Николаевича, а так же Аристова Николая Николаевича, началась просто травля на рабочем месте! Антипова выложила в рабочий чат нашего куста, сообщение оскорбляющее и порочащее мою репутацию! Сначала Карпова предложила мне перевестись в другой магазин и другой район, так как Антипова отказывалась со мной работать. С моей стороны, по работе, я никак ее не подставляла и вреда не делала. Так как у меня есть несовершеннолетний ребенок, который пошел в этом году в первый класс, я отказывалась на перевод в другой район. Когда я сказала что позвоню на горячую линию и пожалуюсь на действия Карповой Е.Ю., на какое то время меня оставили в покое. Потом со стороны Искакова Р.Н. и Аристова Н.Н. начались угрозы в мой адрес. Говорили, что мне дан месяц, на то чтобы я нашла другую работу и ушла сама, иначе они все ровно найдут причину за что меня уволить!!! Каждую мою рабочую смену Искаков Р.Н. приходил и устраивал проверки, проверял камеры на закрытие мною на ключ дверей выхода на деборкадер, даже когда приезжали поставщики. Хотя в то же время второй зам. директора Антипова Ю.А. не закрывала двери на ключ когда приезжали инкассаторы, но по инструкции это было положено. Об этом даже сами инкассаторы говорили. Так же Искаков Р.Н. каждый раз про посещении магазина морально давил, говоря чтобы я сама написала заявление на увольнение, в противном случае он найдет причину чтобы меня уволили. Такое моральное давление и угрозы продолжались в течении полутора месяцев. Так же в это время было настойчиво предложено и Максименкову А.В. найти новое место работы. В конечном итоге в конце августа, в мой выходной день, мне позвонила Карпова Е.Ю. и попросила придти в магазин №1841 для беседы. Когда я пришла, мне было предложено подписать уже подготовленное заявление об уходе по собственному желанию. А также было сказано, что лучше мне написать самой и уйти, мне дадут самые лучшие рекомендации для нового места работы, в противном случае будет найдена причина по которой меня уволят с позором и статьей. Таким образом, с 28 августа, я не являюсь сотрудником торговой сети «Пятерочка». Трудовая книжка мне пришла по почте. Справка о зарплате, характеристика, которая мне нужна на новом месте работы, и которую я заказывала и у Кульченковой А.Н., и у Карповой Е.Ю., так и не была мне выдана. Спустя почти четыре месяца, мне написала Кульченкова А.Н. и сообщила, что в отношении меня хотят начать судебное разбирательство по причине потери ТСД, которое принимала я и документы подписаны моей рукой. В мае месяце, когда мы готовили магазин к открытию, было привезено два ТСД. Один ТСД работал некорректно. Позже Кульченкова А.Н. сообщила мне что его заменят на новый. Когда привезли новый ТСД, Кульченковой А.Н. не было на рабочем месте и принимала и подписывала документы я. А ТСД, который работал некорректно забрали. То есть была произведена замена одного ТСД на другое. Теперь, спустя столько времени, меня хотят обвинить в краже этого ТСД, выплатить его стоимость и начать судебное разбирательство.
    Так же хочу сообщить, что тушки кур, которые были заказаны на открытие магазина в большом количестве, которые в последствии пропали и подлежали списанию и утилизации, по указанию Искакова Р.Н. были переданы его знакомому на личные нужды. Сначала Искаков Р.Н. предложил сделать это мне. Так как в этот день была не моя рабочая смена, и на магазине я находилась для помощи Антиповой Ю.А., по приезду Карповой Е.Ю. мне было сказано идти домой. Позже я узнала что тушки кур были переданы с помощью Антиповой Ю.А., другу Искакова Р.Н.
    СПП Искаков Р.Н., который назначен проверяющим и контролирующем работу сотрудников магазина на предмет воровства и выноса с магазина списанных продуктов, до этого работал в органах МВД и был уволен за превышение должностных обязанностей, и было судебное разбирательство в отношении его действий. Не смотря на это, служба безопасности допустила его к работе в должности СПП.
    Прошу Вас разобраться в этой ситуации и сообщить мне в письменной форме о результатах. В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд, о защите своей репутации.

  31. Руслан низамов

    Хамство ,мат ,в зале ,просроченные продукты обман на кассах в тюхивают вечером товар у которого срок до утра) на кассах толпы дают не правельно сдачю женщина азербаджанка общитала меня на 231рубль так я это не оставлю сегодня иду в прокуратуру и пишу туда пусть проверяют сколько можно издевается

  32. Марина Николаевна

    С 27 ноября 2018 года невозможно зайти в личный кабинет, сайт не активен…, по сей день сегодня 13 декабря 2018г., звонила две недели назад на горячую линию, пообещали исправить, а «воз и ныне там» — не работает сайт… Мне уже стало ясно, что ничего не ясно с этой акцией которую проводит пятерочка, я поняла так — сайта нет, время прошло достаточно много его никто не «ремонтирует», а вывод какой акции тоже не существует)))

  33. Рудзеевская Мария Борисовна

    Здравствуйте! Наша Пятерочка расположена по адресу улица 26 Бакинских комиссаров, дом 8, корпус 2. Магазин замечательный — всегда много товаров, чисто, аккуратно, персонал очень вежливый. Но есть одно «но», которое портит всю картину. С торца здания, там, где подъезжают машины для разгрузки, всегда грязно, а в последние дни страшный гололёд. Никто не убирает. Дело в том, что это очень оживленный проход как к самому магазину, так и к остановке автобусов. Падают и старые и молодые. Нельзя ли оперативно очистить это место, а также поддерживать чистоту и в дальнейшем. Заранее благодарны.
    P. S. К сожалению, не смогла прикрепить фотографию. Если это необходимо, сообщите как это можно сделать.

  34. Ольга

    Проблема со входом в лк так и не решена. Прошу устранить ошибку! Все действия, связанные со сменой пароля проделала уже не раз. Итог — НОЛЬ! Не надо мне писать как сменить пароль, я не тупая, все сама понимаю, напишите, КОГДА РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ?!

  35. Анна

    Сайт не работает!!! Постоянно выкидывает!!! Весь день пытаюсь зайти в личный кабинет!!! Отвратительно!!! Дизлайк!!!

  36. Людмила

    Здравствуйте! В Пятерочках была акция-на покупку 555 руб. давали купон на 100 руб. У меня был такой купон. 2 декабря я совершила покупку и увидела, что мне в чеке пробили карту лояльности за 25 руб. без моего ведома. У меня уже давно есть эта карта Выручайка. Подходить выяснять я не стала, так как решила, что кассиру нужна карта с моей покупки. Но придя домой я поняла, что скидка по купону скидка получилась гораздо меньше 100 руб. — примерно около 75 руб., так как была пробита карта Лояльности за 25 руб. и тут же сформирована для неё скидка на 25 руб.Скажите пожалуйста, это махинация кассира или у Вас в программе заложено уменьшать скидку по купону по причинам внезапной экономии? Зачем Вы обещаете 100 руб. скидку, если по факту получается обман? Прошу Вас вернуть мне на карту лояльности 7789004214806006 250 бонусов, так как Ваш кассир поступил не порядочно.

  37. 89059159009

    Добрый день!Написала заявление на увольнение,а мне ответили отказом,директор и РМП.Директор со своей работай справляется еле еле.Жалобы в книге в первый же день на самого директора.Так же третья проверка с РПН.Коллектив набрать не может ни кто не может с ней работать. Я просто хочу уволится,а мне не дают,а по закону не имеют права.Примите меры пожалуйста.

  38. Луиза

    Согласна со всеми отрицательными отзывами. Оказывается, не одна я была обманута их выдуманными скидками и акциями. Ужас просто. С такими наглыми способами обмана 5ка долго не просуществует. Примите меры , руководство!!! Я уже в который раз с чеком обращаюсь к кассиру, то у них ценники не те, то товар не там лежит,то таким мелким шрифтом пишут условия акции что не увидишь. Такое ощущение, что я банке, а не в магазине.Что за уловки???Нет слов. Не хотите иметь постоянных покупателей? Хорошо, тогда не будут у вас покупатели.

  39. Людмила

    Магазин Пятерочка №15724 в Пушкино МО.Магазин новый,открыт недавно.радовались два новых микрорайона О Пушкино и Новое Пушкино,напрасно!!!Каждый раз, посещая его,просто НЕОБХОДИМО проверять чеки!В порядке вещей кассиры пробивают товары без учета скидок, в прошлом были случаи.Есть и другие уловки!Мне противно скандалить,я этого не делаю(воспитана так,доверяю)Но предупреждаю всех-ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ! Вот и сегодня проверяя чек увидела,что стоимость туалетной бумаги высокая,вернулась к полке-оказалось,что цены перемешаны(что тоже в порядке вещей) и я взяла не ту упаковку. Возврат сделала,но и здесь умудрили обмануть вернув не ту цену, которую пробили в чеке(чек возврата №0005 за 12.11.18)Да ждать возврата на карту неизвестно сколько времени,,хотя оплата проходит мгновенно.Возможно и немного 112 р. и 92 р.Но ведь обман КАЖДЫЙ день и не одного человека.

    1. Вадим Павлович

      Направил на горячую линию 2 ноября обращение № 27956406 на работу магазина в г.Кургане . В СМС пришло сообщение, что обращение будет рассмотрено в течение 5 дней. Сегодня 25 ноября. Мое обращение НЕ РАССМОТРЕНО ДО СИХ ПОР. Трижды обращался на горячую линию о нарушении сроков. Все бесполезно.

  40. Екатерина

    Здраствуйте. Скажите пожалуйста сможет ли директор уволить меня,если я не вышла на работу. Позвонив и предупредив ее о том что заболел ребёнок,а оставить не с кем. Она мне прямым текстом сказала что с кем хочешь оставляешь ребёнка и чтоб была на работе,иначе уволит.

  41. Артём

    Программа «Пятерочки» — «За качество отвечаю!» до сих пор действует? Сегодня 3.11.18. Если она действует, то каким образом?

    1. Екатерина (Служба поддержки)

      Артем, «За качество отвечаю!» — не акция, а бессрочная федеральная программа Х5 Retail Group N.V. Если вы увидели у нас товар с истёкшим сроком годности, не покупайте его, а сообщите сотруднику магазина и Вы получите тот же товар надлежащего качества в подарок.

    1. Екатерина (Служба поддержки)

      Артем, если на ценнике Вы видите «1+1», это значит, что цена указанная в нем действует только при покупке двух товаров( цена указана за одну единицу товара).

  42. Алексей

    Наведите в магазине порядок, постоянно покупаю у вас продукты, и постоянно все ценики не верные. Некоторые продукты еще в магазине сверил со сканером, и вернул на полку, т.к не соответствовали ценнику. В магазине играет непонятная сиктанская музыка, атмасферка не из лучшей, только сегодня приобритал там продукты и опять же переплатил т.к. товар не один+один, честно говаря достали, за что там платят деньги сотрудникам, очень много просрочки!!! Теперь же буду ходить по дальше, но в другой магазин!!!

  43. Анна

    Г. Москва , ленинский проспект 133, Нашла просроченный товар на полке, сметана домик в деревне, хотела оставить отзыв в книге жалоб, на что директор в грубой форме пыталась отвадить меня от книги, так же не цензурно выражалась в мою сторону, так же были угрозы с её стороны в мою, запугивала что я не дойду до дома и что за мной проследять её друзья работники из магазина, в итоге когда я все таки начала писать жалобу в книгу, директор сказала что ей все равно что я пишу, так как у неё две книги, одна для покупателей, а вторая для проверок!!!!! Это как вообще такое допускается?? Прошу принять максимальные меры к этому директору!! Это что? Женщина видимо ещё в 90-х живёт!! Прошу руководство обратить внимание на мой отзыв!!!

  44. Ирина

    Добрый день!
    19.09.2018г. мной была оставлена жалоба на горячей линии N 27313447.
    Жалобы на магазин по адресу г. Балашиха, д. Чёрное, ул Агрогородок, д.20, суть жалобы в том что на полке данного магазина лежали просроченные пряники со сроком годности 25.08.18.
    Эти пряники я обнаружила на полке магазина 12.09.18 никому об этом не сообщала, просто ушла. А 19.09.18 эти же пряники продолжали лежать на том же месте и в этот день 19.09.18 я позвонила на горячую линию и оставила жалобу.
    Пряники «Посиделкино» с вареной сгущенкой.
    Протухший товар пролежал на полке 25 дней!!! и никто его не снял.
    На сегодняшний день 09.10.18 никакого ответа о решении данного вопроса мне не поступало.
    Горячая линия не дала обратную связь.
    Также я писала свою претензию по поводу бездействия магазина и горячей линии на Эл. почту vopros@5ka.ru, но и здесь мне не дали вразумительного ответа, почему не приняты меры и просрочены все сроки обработки жалоб
    Ниже ответ с Эл. Почты vopros@5ka.ru:

    Добрый день! К сожалению, Ваше обращение на стадии рассмотрения, решение не принято. Ожидайте пожалуйста. Спасибо за обращение!

    С уважением,
    Отдел контроля качества,
    ФТС «Пятерочка»
    Тел. 8-800-555-55-05

    Прошу разобраться с данным вопросом, т.к. это абсолютное безобразие!!!
    Горячая линия должна отправлять ответ на жалобы в течении 5 дней. А с момента подачи моей жалобы прошло 15 рабочих дней и 21 календарный день.

  45. Галина

    В магазине Пятерочка по адресу Калужская область п.Товарково ул Центральная продавцу Тарасовой Оксане сделали выговор. Грозятся уволить. Мы как частые покупатели имеем только положительные отзывы об этом продавце!!! Всегда с улыбкой,всегда все подскажет .

    1. Елена (служба поддержки сайта)

      «Пятёрочка» — российская сеть продовольственных магазинов «у дома», которой управляет X5 Retail Group. Год основания Пятерочка была основана в 1999 году. На данный момент (2018 год) сети Пятерочка исполнилось 19 лет.

  46. Наталья

    21сентября 2018 г. В магазине Пятёрочка по адресу Балашиха ул. Победы18. Купила упаковку пельменей: 258.99 указанная цена на жёлтом ценнике, на кассе пробита цена 558.99. Фото ценника имеется, чек в наличии. Объяснений от сотрудников разумных нет. Проверяйте цены до кассы, а лучше не покупайте товары в этом магазине!!!!

  47. Анастасия

    Добрый день. В г.Азове Ростовской области в магазинах «Пятёрочка» по адресам: Объездной пр.,14Б и и ул.Московская, 269А кассиры, услышав отрицательный ответ на вопрос «Пакет нужен?», всё равно пробивают в чеке пакет Пятёрочка за 4.99 руб. и не выдают его. В прошлый раз проверила чек, не отходя от кассы, и задала вопрос, зачем с меня взяли деньги за пакет, который не выдали. Пришлось взять ненужный пакет. Сегодня произошла аналогичная ситуация в магазине по ул.Московская, 269А на кассе №2: кассир Кравченко Антон включил в чек стоимость пакета, который не требовался и не был выдан. Неприятный осадок от посещения данных магазинов. Недобросовестная работа кассиров подрывает авторитет всей сети магазинов «Пятёрочка»

  48. Владимир Андреевич

    г.Орехово-Зуево,Мадонская,24-магазин пятерочка-Выражаю огромную благодарность работникам магазина-внимательны к покупателям,терпеливо объясняют и отвечают на все вопросы покупателей.В магазине всегда чисто,просроченных продуктов нет.Выполняют свои обязанности на высоком профессиональном уровне. СПАСИБО. Молодцы !!!

  49. Вера

    Добрый день.
    7 сентября получила сообщение на почту: » Здравствуйте!
    До 12.09.18 совершите покупку в категории «Молоко» и получите 300 баллов на карту **08651″.
    покупку совершила 11.09.18, в чеке есть и творог и детское молоко, но вот почему-то 300 баллов на мой счет не упали. И это не впервые, до этого 2 раза также 300 баллов не начисляли, хотя я выполняла условия.. Подскажите, почему не работает программа. Номер карты 7789004554570868.

    На прямую линию дозвониться невозможно: сбарасывают, поэтому пришлось написать сюда.

  50. ира

    с.Курсавка Андроповский района,директор магазина Светлана Михайловна_хабалка,хамка,просто не воспитанный человек,выражается не цензурной бранью не магазин ,а лавка уличная с таким директором! обратите внимание на такого диретора,,уберите ее и поставьте нормального адекватного человека!

  51. Людмила.

    Пятерочка обещает начислять в день рождения дополнительные баллы.У меня было 25 августа день рождения. но никаких дополнительных баллов мне не начислии.Хотя в этот день я делала покупки в «пятерочке» в 20-м микрорайоне г.Зеленограда. По карте мне начислили только за покупку.

  52. Людмила

    С утра 03 сентября 2018 по 8 человек в кассу , ноль %реагирования , пригласить ещё кассира. Есть фото . Адрес — Москва, Зеленоград ТЦ Ольга

  53. Евгения.

    Пропали с карты 3000 бонусов. Как и куда обратиться что б их вернули? Колл ценрт говорит что техничесике работы и баллы не отображаются, до 19 сентября продлятся 🙂 это впорядке вещей, подарить 500 баллов до 2 сентября и не дать ими воспользоваться?

  54. Галина

    Здравствуйте. Я проживаю в Москве, в Черемушках. Год назад у нас рядом с домом открылся магазин » Пятерочка» по улице Кржижановского, дом 31.
    Хочу поблагодарить всех сотрудников данного магазина, за чуткое, теплое, доброжелательное отношение к нам, к покупателям. Входя в магазин, тебя встречают всегда улыбающиеся и здоровающиеся лица сотрудников. В затруднительной ситуации всегда подскажут и помогут своим профессиональным советом. Отдельное спасибо администрации магазина за таких чутких и внимательных продавцов. К вам хочется приходить вновь и вновь. Спасибо большое. Очень бы хотелось, чтобы было побольше магазинов с таким персоналом. Процветания и низкий Вам поклон. С благодарностью и уважением , коренная москвичка Галина.

  55. Андрей

    Магазин 5-ка- Егорьевск 2 микрорайон д.11. вечером 01.09.2018 около 22ч. 55 мин. при подходе моей очереди, кассир отказалась меня обслуживать, сделав выбор в сторону покупателей с алкоголем, мотивируя это тем, что через пять минут алкоголь не будет пробиваться по кассе. С какого… так сказать я должен был пропускать почти всю очередь вперед себя. На просьбу обслуживать по очереди кассир нахамила мне и сказала, что я могу подождать. Как быть в данной ситуации??

  56. Павел

    Самый плохой работодатель Сеть магазинов Пятерочка из всех, где приходилось работать. Более гнилой конторы не найти, люди толпами уходят оттуда, Я проработал в компании всего месяц. Хотел свалить уже через неделю, решил дождаться зп после первого месяца и послать их нафиг (увы зп так не выплатили в полном объеме). За то время, что я работал из конторы ушло много народа. Худшее место для работы, не введитесь! Оставил свои отзывы об этом убогом месте но их «подчистили».

  57. Ирина

    Здравсвуйте! Я постоянный клиент вашей сети в Новой Москве посёлке Кокошкино улица Дачная дом 11 и не смотря на обилие конкурентов в нашем посёлке ( Магнит, Дикси,Вкусвил) всегда посещаю любимую «Пятерочку»,так как привлекает расширенный асссортимент и накопительная Выручай карта,но к сожалению не весь персонал радует своим отношением,а именно 23 августа 2018г. (время 21:25) был наплыв покупателей,работало 2 кассы и в каждую была очередь по 6 человек,я обратилась к сотруднику в зале,несколько раз задавая вопрос :Можно ли открыть ещё одну кассу?, она игнорировала меня,будто не слышит,я встала в очередь, другие покупатели тоже начали Просить открыть дополнительную кассу,спустя 7минут,сотрудница смилостивилась и встала за кассу обслуживать покупателей.
    Надеюсь мое обращение будет рассмотрено и приняты меры.
    Спасибо.

  58. Ольга

    Что вы творите с пожилыми людьми!!!! Моя мама больной человек, потеряла вашу карту с баллами, в магазине ей сунули новую и, вместо того, чтобы помочь активировать на месте, отправили звонить по каким-то телефонам. Моя мама плохо разговаривает и видит. Для неё это непосильная задача. Я попыталась активировать карту за нее,, но разговаривали со мной так, будто я чужой банковский счёт собираюсь ограбить. Наотрез отказались помочь, несмотря на все мои обьяснения. Так и осталась новая карта неактивированной, а накопленные баллы на потерянной видимо пропали. Из-,,за всех этих переживаний у мамы случился гипертонический криз….В ваш магазин моя мама точно больше не пойдет.Да и я тоже. Вы своей дебильной системой пенсионеров до смерти можете довести. Как вам не стыдно, господа!!!!!

  59. Олеся

    Сегодня 13.08.2018 г. получила смс с текстом «К вашему Дню рождения -10% на любой алкоголь и x5 баллов с 13 по 15 августа с Картой ********. Употр. алкоголя вредит вашему здоровью.» Так как у меня 15.08 День рождение решила сходить 20-00 вечера в магазин Пятерочка по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 152, корп. 2 и купить к столу бутылку Водки ЗЕЛ.МАР.Трад.рецеп40% 0.7 по цене 499 руб. На кассе кассиру сказала что мне магазин должен сделать скидку на алкоголь, на что мне кассир сказал, что мне надо было осуществить покупку до 10-00 утра. Насколько я зная алкоголь не продается до 10-00 утра по закону РФ. На что мне кассир сказал не чего не знаю до 10 утра и скидку так и не сделали. Прошу разобраться почему кассиры меня послали. Чек на покупку могу предоставить и в чеке написана фамилия кассира.

  60. Анна

    Скажите, когда сотрудник магазина сканирует при покупки мою личную карту пятёрочки, он может увидеть дату моего рождения?

  61. Татьяна

    «Пятерочка» в пгт Каменка Воронежской области по адресу ул. Полевая 13А, ценники не соответствуют действительности, так ценник в зале на сахар 38руб., а на кассе выбивают по 40руб., якобы не успели сменить.И так на многие товары. Просто безобразие!

  62. Иван

    В магазине по ул.Союзной станицы Отрадной кассиры отказываются принимать накопительные карты Пятерочки. Либо они не проходили обучение, либо это указание администрации, я не знаю, но неприятно.

  63. Татьяна

    город Мегион пр.ПОБЕДЫ 3/4. Магазин ПЯТЕРОЧКА 7145 Добрый день!!! Посещая данный магазин 31 июля 2018 в очередной раз очень благодарна администратору магазина, всегда когда к ней обратишься поможет в выборе товара, подскажит об акциях,всегда зовет кассиров на кассу очень отзывчивая, в наше время очень редкость видеть таких людей, спасибо большое за таких сотрудников, очень приятно посещать данный магазин.Хотелось чтоб отзыв отправили на магазин

  64. Taha

    В магазине Пятёрочка, по адресу г.Москва ул Заводская 28, директор магазина Альбина Газизовна использует вновь приходящих сотрудников по полной программе при этом не подписывая договор, всё на словах. Это не порядочно.

  65. Ирина

    Здравствуйте! В магазине по адресу Москва ул чертановская д.64 к 4 давно нет стирального порошка 350 гр.«Econta»!!! Или«красная цена», и белизны 1л.«Econta» или «красная цена».А если привозят, то в очень маленьких количествах все очень быстро раскупают.Пожалуйста сделайте поставку в этот магазин.Спасибо будем ждать.(если есть, то лучше Econta!!!)

  66. Галина

    Здравствуйте, сегодня 17.07.18 с 12:00-13:00 в магазине пятёрочка г.Щёлково 7 ул. Неделина была совершена кража пакета из кабинки где ставят вещи при входе.
    Кабинка была закрыта на ключ, замок был взломан. Содержимое пакета составляет 1500 рублей. Охранника в магазине нет, камеры не обозревают эти кабинки, да и на тот момент они почему то не работали с 08:30 до 13:00.

    Таблички возле кабинок о том что ответственность за хранение вещей магазин не несёт. При обращении к директору магазина мне не была оказана ни какая помощь.

    Так же хочу отметить что одним ключом можно открыть кабинки с любым номером. Прошу разобраться в данной ситуации и дать разъяснительный ответ.

  67. Валентина

    Добрый день, в июне 2018 года родила ребёнка, мне в роддоме подарили карточку » пятёрочка» детский клуб, и там было написано, что при регистрации карты, клиент получает 200 р ( 2 купона), но это развод. Операторы горячей линии, всегда говорят ждите, появятся, но это не правда, таких как я ждущих много, а купонов ни одного.

  68. Анна

    Добрый день! Хотелось бы выразить свое негодование по поводу общения персонала магазина! г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 104
    Уважаемые руководители, научите пожалуйста продавцов разговаривать, а не хамить людям! На кассе швыряют товар, карты клиентов, каждый день вижу как они простите орут на пенсионерок, а еще почему то едят прям за кассой!
    Продавцы- это лицо магазина! А лицо конкретно этого мазина безобразно!
    Если они не могут общаться вежливо с покупателями, если для них это трудно, устали может или не считают нужными, задумайтесь пожалуйста- зачем вам сотрудники которые распугивают людей которые несут вам деньги?!

  69. Артём

    Добрый день! Просьба руководство компании обратить внимание на магазин по адресу: г. Самара, ул. Ташкентская 196 а. Не меняют ценники! НАЧИНАЮТ меняют когда уже магазин работает (мне кажется, это нужно делать до открытия магазина). приходится самому подходить к сканеру и проверять стоимость самому (он еще вдобавок то пробивает, то нет :), не знаю как он фильтрует товары..:)) потому что продавцы НЕ ЗНАЮТ точную стоимость товаров, подходя на кассу кассир так же отправит вас к …. т.к. у нее касса открыта, и стоимость она тоже сказать не сможет. Сегодня при мне так «надурили» бабушку, она думала что купила молоко за 40, а на самом деле оно стоило 79. Позвали Директора по свежести, но она долго шла и бабушка уже ушла, когда она все же пришла, я у нее спросил почему цены не соответствуют правде, на что она мне сказала : » Ну что вы хотите?, магазин большой! все ценники пометь не успеваем… )» Вообщем клиентоориентированность в магазине «Зашкаливает!» 🙂

  70. Лариса

    Отвратительный магазин!!! Хожу потому что выбора нет. В моем районе только этот магазин! У меня маленький ребенок и оставить мне его не с кем. Соответственно я хожу с коляской. Но по магазину пройти нет возможности, всегда стоят коробки, загромождая и без того узкие проходы. Сегодня так вообще развернулась и ушла, потому что эти коробки валялись везде! Бардак на витринах, с ценниками бардак, не понятно от чего и к чему эти ценники. На один товар три цены. И персонал как собаки вечно рявкают. Специально что ли их таких набирают.

    Магазина в городе Выкса, Нижегородской области.

  71. Елена

    21.05.2018г. совершала покупки в магазине «Пятерочка» по адресу Тверская обл. г.Ржев ул.Ленина д.21 и оставила карту «выручай-ка» на кассе. Через два дня зашла в магазин и попросила посмотреть карту. К сожалению её не нашли. Зашла в личный кабинет и увидела, что 21.05.2018г. по карте были списаны баллы на товары в этом же магазине (список товаров можно было увидеть в личном кабинете). Предполагаю, что списали сами кассиры. Понимаю, что виновата сама, но ходить в этот магазин больше нет желания!

  72. Владимир

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я вернуть товар (йогурт) по чеку, если дома только обнаружил, что у него срок годности завтра заканчивается, а мне в командировку ехать после завтра, это он уже просроченый будет. Заранее спасибо.

    1. Татьяна (Служба поддержки)

      Владимир, вернуть качественный продукт, у которого еще не истек срок годности, нельзя.

  73. Марина

    Мне очень нравится этот маркет, всей семьей совершает в нем покупки, так как находится не далеко от дома. Есть конечно недостатки, но они не серьезные и если консультанту сказать о них, то сразу устраняют. Цены радуют; выбор продукции устраивает; всегда чисто и аккуратно выложен товар. В общем, спасибо за такой хороший магазин.

  74. Александр

    Добрый день.
    Я являюсь постоянным клиентом ваших магазинов.. У нас их в Гжели четыре. Являюсь обладателем карты «выручайка». В месяц в среднем трачу у вас от 10000 до 12000 рублей.
    В последнее время в магазине с.Новохаритоново пятерочка 2513 участились случаи несоответствия ценников с ценой у кассы. За месяц четыре возврата денег накарточку, не считая пересчета сразу у кассы. На замечания реагируют дерзко и о хамски. Особенно это было 06.04.18 г.- за молочные сосиськи купленные по 144-50 (по ценнику)5.04.18 а в чеке 289-00руб.Исакова Мадин Максутовна — на замечания нагрубила, нахамила, оскорбила — посоветовала «в ее магазин не ходить»
    Да я и так туда не приду, пока не сменят руководство и не получу письменных извинений.
    Был Великий Пост, не хотелось скандала — иначе б отнес заявление в суд.
    Дополнительно- у магазина бардак-лужи, грязь,мусор,выход всегда заграможден тележками., плана эвакуации нет, запасных выходов тоже

  75. Иван

    Бываю в магазине Пятерочка регулярно. Нравится, что все в одном месте и цены — гуд! а из минусов — это не всегда качественный товар (особенно по фруктам и овощам), про банковские карты здесь не слышали))), на полу всегда грязно, что-то накидано, товар на полках стоит не ровно. Одним словом не комильфо! Но за адекватные цены надо чем-то платить.

  76. Александр

    Почему не следят за свежестью овощей и фруктов в Пятерочке по адресу: Москва, Дежнева, 13??
    Попросил продавца вынести товар посвежее, который у них есть, но в это время, к нам подошла какая-то девушка, как я понял управляющая, зовут Елена, успел прочитать на бейдж. Мне было сказано, что не нравится, идите на рынок и там выбирайте, очень жаль, но она, кажется неадекватна.

  77. Юлия

    Живу на Бутырской, дом 15. Недавно в нашем доме открылась Пятерочка. Мы очень рады! Магазин чистый, товар выложен аккуратно. Продавцы следят за сроком годности, любезно решают возникшие вопросы. Акционные ценники хорошо видны. Когда хороший руководитель, то и магазин, и работники образцовые. МОЛОДЦЫ! С большим удовольствием ходим сюда за покупками. Желаю процветания и успехов!

  78. Ирина

    Заработная плата низкая, 12300 т.руб. переработка не оплачивается. Заставляют разгружать, выкладывать товар, следить за залом, складывать мукулатуру. Оплачивается не полный рабочий день. Все что пишут люди в отзывах, чистая правда. Не рекомендую не кому работать в пятерачке.

Напишите вопрос / отзыв / жалобу

Мы стараемся публиковать ваши обращения как можно скорее. Максимальное время ответа и публикации 24 часа.